Contattaci subito: 3395782498

Mascherina MASK 200

10 Articoli

Nuovo

Mascherina MASK 200

€ 5.00
Size : 
- +

• CARATTERISTICHE La mascherina MASK 200 prodotta da SABATINI CALZATURE srl non sterile è a 3 strati per garantire una maggiore efficienza filtrante. I diversi strati sono mantenuti insieme da bordi cuciti a zig zag. Sul lato superiore si trova l’adattatore alla sella nasale in alluminio conformabile e rivestito. La Mascherina MASK 200 è sterilizzata secondo l’apposita procedura e riutilizzabile più volte. Non è un presidio medico.

• MATERIALI Tessuto non tessuto per il primo, secondo e terzo strato. • COMPOSIZIONE CHIMICA 1° - 2° - 3° strato 100% POLIPROPILENE, 60 gr/ mq, rispondente allo standard 100 by OEKO TEX, Appendice 4, Classe II; Elastico 60% poliestere, 40% gomma.

• DIMENSIONI Piegata: 20 cm X 17 cm, Lunghezza elastici: 10 cm • DESTINAZIONE D’USO: Dispositivo per la protezione individuale come schermo protettivo per l’emergenza Coronavirus, destinate a pazienti (no Covid-19 positivi) e a tutte le altre persone per ridurre il rischio di diffusione del contagio in situazioni epidemiche o pandemiche.

• SCHEMA FUNZIONAMENTO/UTILIZZO Aprire la confezione e indossare la mascherina, che grazie alla sua forma a soffietto si adatterà al viso. Fissarla infilando gli elastici dietro alle orecchie.

• MANUTENZIONE Per eseguire la sanificazione, lavatevi bene le mani, togliete la mascherina usando gli elastici e lavatevi ancora una volta le mani. Indossate, a questo punto, dei guanti monouso o disinfettate le mani, mettete la mascherina su una superficie lavata con acqua e sapone o disinfettante idoneo, spruzzate uniformemente la mascherina con alcool al 70% su tutta la superficie, compresi gli elastici, senza eccedere nella bagnatura. Girate la mascherina e ripetete l’operazione. Lasciate agire fino alla completa evaporazione in un luogo protetto, per almeno 30 minuti. Una volta sanificata la mascherina, evitate di contaminarla. Se emana ancora un forte odore di alcool, lasciatela asciugare ulteriormente su una superficie pulita e sanificata, altrimenti riponetela in questa bustina di plastica fino al nuovo uso. • CONSERVAZIONE E MANIPOLAZIONE DEL DISPOSITIVO Conservare a temperatura ambiente, senza esporre ad umidità o calore diretto il periodo di validità è di 3 anni dalla data di produzione, purché il prodotto sia correttamente conservato.

• MODALITA’ DI TRASPORTO E SMALTIMENTO Non ci sono particolari osservanze cui attenersi nel trasporto; lo smaltimento va effettuato nei contenitori dei rifiuti solidi se la mascherina non risulta contaminata con sostanze. In caso di contaminazione, la mascherina dovrà essere smaltita negli appositi contenitori dei rifiuti biologici o chimici.

• CONFEZIONAMENTO/ETICHETTATURA Le mascherine sono confezionate in busta da 1 pezzo con etichetta per istruzioni d’uso, caratteristiche, produttore e conservazione.

Sabatini "Salute & Benessere"

Prodotti correlati